此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

人才理念
所在位置:首页 -> 招才纳贤 -> 人才理念
English
人才理念

聚才
  是本院的人才观。建院以来,作为华南地区最大的从事新材料高新技术研究开发的综合性研究院,汇集了全国各类高等院校毕业的各类人才,其中具有硕士学位、博士学位就达175人,可以说研究院就是海纳百川、汇集人才之地。我们深刻认识到,人才是我院的核心竞争力,是我院事业发展的重要基础。只有进一步尊重人才、尊重知识,不断完善有利于人才成长环境,创造人与人之间和谐相处的人际关系,为人才培养继续教育提供保障,为实现人的价值提供事业发展平台,给予人才更多关心和帮助,才能使我院成为的成就人才的摇篮。
图强
  是本院的奋斗目标,也是广大职工兴院富民共同追求。科研上水平、管理上台阶、产业上规模,多年来为成为大院大所,有色院人一直坚持不懈努力拼搏着,这也是广大职工提高生活质量,实现自我价值的自觉行动。二者的有机统一必将成为推动我院事业发展的强大动力,我们要把一切工作的落脚点都归统一于做大作强上来,使本院成为广东省工业技术领域新材料及相关高技术研究与开发的基地,成为国家若干行业极具影响力的公共技术平台。